Черногория

ВНЖ в Черногории. Изменения в закон

04.11.2015
6 октября 2015 года принято и опубликовано дополнение к закону об иностранцах в Черногории.
Теперь любой иностранец владеющий недвижимостью в Черногориивне зависимости от её стоимости, имеет право на получение Вида на жительство сроком до 1 года, с возможностью ежегодного продления.
К таковым объектам недвижимости относятся: дома, виллы, дома летнего типа (викендицы), квартиры, нежилая и коммерческая недвижимость.
Ближайшие члены семьи владельца недвижимости: супруг(а) и дети до 18 лет также имеют право на получение ВНЖ на основании воссоединения семьи.
Для получения ВНЖ на основании владения недвижимостью необходимо предоставить следующие документы:
1. Действующий загранпаспорт.
2. Свидетельство о регистрации недвижимости (Лист непокретности).
3. Выписка из банка (или с карточки) о наличиии средств для проживания из расчета 10евро/день.
4. Медицинская страховка.
5. Справка об отсутствии судимости в Черногории.
6. Справка об отсутствия судимости в стране проживания.
Если у Вас возникнут вопросы и потребуются пояснения - свободно обращайтесь.
Являясь, одновременно, строительной организацией-застройщиком и агентством недвижимости мы с организуем для Вас оптимальный просмотровый тур по новым объектам недвижимости от застройщиков в Черногории и от частных лиц. На месте дадим исчерпывающую информацию по любым аспектам приобретения недвижимости в Черногории, в том числе, если потребуется, проинформируем Вас о возможностях строительства.